Plateaux repas

Un repas complet pour vos réunions


Un coffret repas avec une entrée, un plat froid, un dessert, un petit pain, un kit couverts-serviette, une bouteille d'eau et un rince main à partir de 19,90€ HT.

plateau repas aix en provence

Nos plateaux repas

  • Plateau repas
    poisson
  • Plateau repas
    végétarien
  • Plateau repas
    viande
Entrée
 

Tzatziki

Ingrédients : Concombre (bio), fromage blanc des Alpes, ail (bio), aneth, huile d'olive (bio) et sel.
PLAT FROID
 

Penne bio au saumon, crème à l'aneth
Ingrédients : Saumon (Label rouge, aquaculture, origine Écosse), penne au blé semi complet (Lazzaretti, bio), crème fleurette des Alpes, aneth (bio), ricotta, huile d'olive (bio), sel et poivre.
dessert
 

Mousse à la framboise

Ingrédients : Crème fleurette des Alpes, framboise, gélatine (bio), oeuf (bio), citron (bio) et sucre.

19,90 € HT

Entrée
 

Houmous
Ingrédients : Pois chiche, huile de sésame, jus de citron (bio), ail (bio), huile d'olive (bio), cumin, paprika et sel.
PLAT FROID
 

Taboulé
Ingrédients : Semoule de blé, tomate, concombre (bio),fêta (bio, AOP), huile d'olive (bio), jus decitron (bio), menthe, persil et sel.
dessert
 

Mousse au chocolat végan
Ingrédients : Chocolat noir 55%, aquafaba (pois chiche), jus de citron (bio), sel et sucre.

19,90 € HT

Entrée
 

Salade de tomate et mozzarella

Ingrédients : Tomates, mozzarella, huile d'olive (bio), vinaigre balsamique, sel et poivre.
PLAT FROID
 

Magret de canard au miel IGP, pommes de terre rôties
Ingrédients : Canard (IGP, origine France), pomme de terre (bio), miel IGP (Miellerie Aixoise), oignon (bio), ail (bio), herbes de Provence, vinaigre, sel et poivre.
dessert
 

Tiramisu à la fève Tonka

Ingrédients : Mascarpone, speculoos, cacao en poudre, œuf (bio), sucre, café et fève tonka.

19,90 € HT

  • Plateau repas
    poke bowl SAUMON
  • Plateau repas
    poke bowl POULET
  • Plateau repas
    poke bowl veggie
Entrée
 

Salade de chou, sésame grillé

Ingrédients : Chou, huile de sésame, sésame, vinaigre de cidre (bio), sel et sucre.
PLAT FROID
 

Poke bowl à l'avocat et au saumon
Ingrédients : Saumon (Label rouge, aquaculture, origine Écosse), riz (Camargue), concombre (bio), avocat, tomate, menthe, miel (IGP), sésame, huile de sésame et sauce soja.
dessert
 

Fromage blanc des Alpes, coulis à la framboise
Ingrédients : Fromage blanc des Alpes, framboise et sucre.

19,90 € HT

Entrée
 

Salade de chou rouge et carotte bio
Ingrédients : Chou (bio), carotte (bio), vinaigre balsamique, huile d'olive (bio), sel et sucre.
PLAT FROID
 

Poke bowl à l'avocat et au poulet

Ingrédients : Poulet (Bleu-Blanc-Coeur, origine France), riz (IGP, Camargue), avocat, tomate, carotte (bio), concombre (bio), huile d'olive (bio), miel (IGP), sésame, huile de sésame et sauce soja.
dessert
 

Mousse à la framboise

Ingrédients : Crème fleurette des Alpes, framboise, gélatine (bio), oeuf (bio), citron (bio) et sucre.

19,90 € HT

Entrée
 

Salade de tomate et mozzarella
Ingrédients : Tomates, mozzarella, huile d'olive (bio), vinaigre balsamique, sel et poivre.
PLAT FROID
 

Poke bowl végétarien
Ingrédients : Riz (Camargue), avocat, chou rouge, carotte (bio), concombre (bio), tomate, menthe, miel (IGP), sésame, huile de sésame et sauce soja.
dessert
 

Mousse au chocolat végan
Ingrédients : Chocolat noir 55%, aquafaba (pois chiche), jus de citron (bio), sel et sucre.

19,90 € HT

  • Plateau repas
    SALADE POULET
  • Plateau repas
    SALADE JAMBON
  • Plateau repas
    SALADE VEGGIE
Entrée
 

Salade de chou rouge et carotte bio
Ingrédients : Chou (bio), carotte (bio), vinaigre balsamique, huile d'olive (bio), sel et sucre.
PLAT FROID
 

Salade césar estivale

Ingrédients : Poulet (Bleu-Blanc-Coeur, origine France), feuille de chêne, tomate, œuf (bio), moutarde à l'ancienne, jus de citron (bio), ail (bio), crouton (blé), Grana Padano (AOP), huile d'olive (bio), vinaigre balsamique, huile de raisin, poivre et sel.
dessert
 

Mousse au citron bio

Ingrédients : Crème fleurette des Alpes, jus de citron (bio), gélatine (bio), œuf (bio), citron (bio), amande et sucre.

19,90 € HT

Entrée
 

Tzatziki

Ingrédients : Concombre (bio), fromage blanc des Alpes, ail (bio), aneth, huile d'olive (bio) et sel.
PLAT FROID
 

Salade jambon cru et mozzarella

Ingrédients : Feuille de chêne, jambon cru de Bayonne (IGP, origine France), mozzarella di bufala, carotte (bio), vinaigre balsamique, huile d'olive (bio) et sel.
dessert
 

Fromage blanc des Alpes, coulis aux abricots
Ingrédients : Fromage blanc des Alpes, abricots et sucre.

19,90 € HT

Entrée
 

Houmous
Ingrédients : Pois chiche, huile de sésame, jus de citron (bio), ail (bio), huile d'olive (bio), cumin, paprika et sel.
PLAT FROID
 

Salade à l'avocat et aux agrumes
Ingrédients : Feuille de chêne (bio), avocat, pomelo, carotte (bio), fromage blanc des Alpes, citron (bio), crouton (blé), vinaigre, huile d'olive (bio) et sel.
dessert
 

Mousse au chocolat végan
Ingrédients : Chocolat noir 55%, aquafaba (pois chiche), jus de citron (bio), sel et sucre.

19,90 € HT

Pas besoin d'avancer les frais

Commande personnalisable

Livraison gratuite

Un interlocuteur dédié

Le coffret repas est livré avec un petit pain, un kit couverts-serviette, une bouteille d'eau (Evian 50 cL ou San Pellegrino 50 cL) et un rince main.

Comment ça marche ?


Zone de livraison

Pôle d'activité d'Aix en Provence :  la Duranne, l'Arbois, les Milles, la Pioline.

24h à l'avance

Passez votre commande 24h à l'avance.

Créneaux de livraison

Du Lundi au Vendredi de 11h à 14h30 et de 18h30 à 21h.

Passer commande

Vous pouvez passer une commande de plateaux repas en remplissant le formulaire ci-dessous ou en nous contactant à l'adresse contact@gouste.fr. Vous recevrez une réponse rapide de notre part pour confirmer votre commande.

Nom :

Entreprise :

Numéro de téléphone :

Email :

Message:

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir les nouveautés de nos plateaux repas