NOTRE CONCEPT

Gouste, c'est un restaurant 2.0 qui vous permet de commander en ligne des repas frais et de saison préparés par un chef. Nous vous livrons au bureau dans le créneau horaire de votre choix à Aix en Provence.

PRODUITS LOCAUX, DE SAISON ET DE QUALITÉ 

Vous pourrez retrouver dans nos plats des produits labellisés (AOP, AOC, IGP, Bleu-Blanc-Coeur ...), issus de l'agriculture biologique (Ecocert) et provenant de circuits courts.


Nous minimisons les intermédiaires pour être proche de nos producteurs et leur assurer une meilleure rétribution.

Produits locaux

UNE CUISINE UNIQUE

Chez Gouste, vous dégusterez des créations originales élaborées par nos chefs. 


Notre challenge : vous proposer chaque jour des plats équilibrés et délicieux.


Les plats que vous commandez sont préparés à partir de produits frais dans nos cuisines. 

Plats équilibrés

EMBALLAGES ECO-RESPONSABLES

8,3 milliards de tonnes de plastique ont été fabriquées depuis 1950, 79% ont fini à l'état de déchet (seulement 9% recyclé). 

Soit 6,3 milliards de tonnes de déchets qui s'accumulent aujourd'hui dans les décharges, dans la nature ou dans les océans ! 


Pour changer ça, nous avons choisi de vous livrer votre repas dans des emballages éco-responsables (biodégradable ou recyclable). 

Emballage biodégradable

TRANSPARENCE

Vous pouvez retrouver sur les fiches de nos plats toutes les informations relatives aux ingrédients que nous utilisons. 


Nos engagements :

  • Objectif de 100% de fruits et légumes issus de producteurs locaux
  • Viandes labellisées françaises (Bleu-Blanc-Coeur, Label Rouge ...) 
  • Poissons issus de la pêche durable (MSC) 
  • Priorité aux circuits courts

Aliments bio