1. Catering équipe technique - Prix par personne
2. Diner des artistes - Prix par personne
3. Repas organisation du festival - Prix par personne
4. Cocktail dinatoire - Prix par personne
Buffet sur mesure (par personne)
Cocktail dinatoire sur mesure - Prix par personne
Crumble aux abricots et crème fouettée au romarin *
Formule buffet (entrée+plat+dessert+boisson)
Formule petit déjeuner
Formule petit déjeuner (par personne)
Gaspacho de melon et fêta *
Houmous à l’artichaut et au parmesan *
Ktipiti *
Mousse au chocolat végan *
Option : Livraison, mise en place, service et débarrassage
Panna cotta aux fraises de Provence et basilic *
Plateau-repas au choix
Plateau-repas au choix sans boisson
Plateau-repas de noël au choix
Plateau-repas Poisson
Plateau-repas Poisson de Noël
Plateau-repas Végétarien
Plateau-repas Viande
Plateau-repas Viande de Noël