Mijoté de légumes et perle de couscous
Chole masala aux légumes et riz de Camargue
Légumes de saison rôtis et semoule
Curry au lait de coco, légumes et noix de cajou
Spaghetti aux aubergines et à la crème de fêta
Spaghetti all'Amatriciana
Brandade de colin aux pommes de terre
Curry de poulet au lait de coco, légumes et noix de cajou
Curry de poisson au garam masala et riz de Camargue
Salade de boulgour au poulet, pois chiche rôtis et carottes
Salade de fregola sarda à la mozzarella di bufala AOP, courgette rôtie et vinaigrette au citron
Boulettes de colin maison et purée acidulée
Coeur de rumsteak, gnocchi sauce au romarin
Filet de poulet aux herbes de Provence et gratin de courgette
Saumon à l'origan, légumes rôtis et pesto de basilic
Wok de nouilles, boeuf charolais et légumes